Космические рейнджеры 2: Доминаторы - 10летняя годовщина. 26 ноября 2004 года на прилавки вышла одна из лучших игр отечественного игростроя. Космические рейнджеры Если что, есть такая игра как Space Rangers HD: War Apart, где все в хдшечке и добавили еще и фракцию пиратов :д. –. +30.

Вот и свершилось столь долгожданное мною событие: своими собственными руками мне удалось пощупать КР2!!! На выставке SofTool 2004 демонстрировалась пре-релизная версия КР2 (0.92 судя по надписи в главном меню). Итак, самая главная новость: игра закончена! Её уже можно пройти, лишь встречающиеся довольно часто баги мешают этому занятию. Но КР2 не обманули своих ожиданий! Всё, что обещали нам разработчики из Elemental Games воплощено в реальность! И у любого человека, играющего в эту игру, другой характеристики кроме как «супер!!!!» она вызвать не может.
Сюжет КР2 уже в общих чертах известен большинству поклонников серии КР, так что перескажу его вкратце: в 3300 году, примерно 300 лет спустя после окончания войны с клисанами, галактике угрожает новый враг: доминаторы. Это разумные роботы, без объяснения атакующие всех биологических существ. И на борьбу с новой угрозой вновь вышли рейнджеры.
С этого момента игрок начинает действовать. Попав в главное меню, и начав новую игру, я был приятно удивлён детальной настройкой уровня сложности, которая позволяет выставлять отдельно различные параметры, такие как мощность доминаторов, удача, начальная сумма денег и т.п. Также появилось возможность выбирать начальные навыки и аватар своего персонажа, и немного расширились доступные для игры классы: появился Наёмник. В правительстве значительно улучшилась анимация и проработка персонажей (это можно отнести ко всей графике КР2 в целом. Если КР1 обладала в некоторой степени «игрушечной» картинкой, то КР2 больше тяготеет к серьёзности). Зайдя в магазин оборудования, игрок будет приятно удивлён: всё оборудование, которое доступно в КР2 сразу, является позднейшим оборудованием из КР1!! Правда, у него занижены характеристики (суспензорный дроид, который чинит лишь 10 единиц обшивки за ход – как вам такое? ). Есть даже гаальская плазмонить, значит за прошедшие с окончания вторжения клисан время коалиция постигла секрет их функционирования и научилась сама изготовлять подобные устройства.
Приятно удивила новая система корпусов кораблей. Теперь у различных корпусов разное количество слотов под оружиепредметыартефакты. Максимальное количество оружейных слотов не изменилось и равно пяти. Также появилась возможность приобрести себе корпус пассажирского лайнера, космического грузовика (возможно что и военного, просто мне он не попадался). При смене корпуса старый теперь не продаётся, а отправляется на склад. Таким образом, появляется возможность держать в собственности несколько корпусов для различных нужд.

Космические рейнджеры 2: Доминаторы - 10летняя годовщина. 26 ноября 2004 года на прилавки вышла одна из лучших игр отечественного игростроя. 209 Комментариев · Nelroy. 1085 дней назад. Компьютерные игры Космические рейнджеры Картинки · Космические рейнджеры 2: Доминаторы - 10летняя 

Интерфейс на планетах стал более удобным, для полной починки всего оборудования теперь нужен всего один щелчок. Склад обрёл графическое обличье, он представлен в виде слотов для предметов (это можно видеть на скринах с сайта ЕГ). Появилась возможность наблюдать, сколько кораблей находятся в данный момент на планете, и посмотреть содержание их трюма, характеристики пилота и т.д. - в общем тоже, что делает сканирование в КР1. Судя по всему, количество посадочных мест на планете теперь ограниченно.
В правительстве появилась возможность выбирать тип задания, более подходящий для данного персонажа: для воина – «заказ», для торговца – доставка и т.д.
Но планеты ведь бывают ещё и необитаемые! На таких планетах находятся неисследованные территории, для разведки которых нужно применять исследовательские зонды. Приобрести их можно на научных станциях. Затем нужно сесть на выбранную планету, выбрать орбиту для запуска зонда, запустить его и ждать (то есть мотать дни). По мере разведки, на планетах могут быть обнаружены различные предметы, такие как оборудование или артефакты. При исследовании одной из планет был обнаружен микромодуль, предназначенный для апгрейда ЛИБО радара ЛИБО двигателя. Напомню, что микромодули делаются на научных базах из нодов, которые являются аналогом протоплазмы клисан из КР1. Как теперь становится понятно, микромодули могут быть многофункциональны и предоставляют игроку самому выбрать область их применения. После установки микромодуля в какое-либо оборудование извлечь его оттуда уже нельзя.
Также нельзя забывать и про множество других изменений и дополнений. Действительно появилась возможность включения форсажа двигателя (при этом его скорость увеличивается в 2 раза, но идёт очень быстрый износ). Также радует своим присутствием возможность попросить денег у любого корабля и поторговать с ним (в космосе). На научной базе теперь ведут исследования три отдела учёных (по одному на каждую серию доминаторов), следовательно, ноды нужно привозить каждому отделу своего типа. Разрабатывают на научной базе специальные программы, которые затем можно использовать для борьбы с доминаторами. Скорость исследований зависит от количества привезённых нодов. Также из нодов на заказ можно изготовить микромодуль.
В медицинском центре можно пройти обследование и пройти курс лечения в случае необходимости.
Но, пожалуй, главное «дополнение» КР2 – планетарные бои. К сожалению, за всё время игры так и не удалось самому сесть на захваченную доминаторами планету, поэтому бои можно было увидеть лишь в демо-режиме, не трогая клавиатуру и мышь в главном меню примерно минуту. В общем и целом – впечатления от них благоприятные. Графика находится примерно на уровне Warcraft 3, но модельки роботов более серьёзно детализированы. Возможно, имеется режим непосредственного управления юнитом (наподобие игры «В тылу врага») точно я не смог этого понять из-за ограничений демо-режима. Всего имеется 4 вида ресурсов, используемых для строительства роботов и зданий. Максимальное количество роботов ограниченно, скорей всего будет система наподобие «ферм» в Warcraft 3.

В «Космических рейнджерах 2» игрок получит также возможность сможет сражаться не только в космосе, но и на земле. 12.01.2004, 23:09. Groblin, как я понимаю - типичная "космическая" походовая баталия первой части, но только на земле (с, возможно, реальными препятствиями), что 

Также стали известны варианты концовки игры: их три на каждого доминаторского босса. Босс-доминатор может либо быть уничтожен игроком, либо присоединиться к коалиции, либо… улететь к клисанам!!! Вот уж неожиданность так неожиданность! Вероятнее всего, для каждого варианта концовки будут свои развилки в сюжете, которые скорее всего будут требовать наличия и каждая своего набора антидоминаторских программартефактов.
В общем и целом, КР2 – великолепная игра, это уже доказанный факт. Подправить несколько досадных багов, и ничто больше не задержит ей дорогу в печать. Надеюсь увидеть релизную версию на прилавках уже в октябре (кстати версия, представленная на выставке, имеет ограничение по времени использования до 20 октября 2004. Будем думать, что это хороший знак).
Планетарные бои
Пожалуй, главное «дополнение» КР2 – планетарные бои. Во время моего второго визита на выставку я сумел более детально ознакомиться с этой частью КР2.
Итак, пользуясь захваченными у доминаторов технологиями, игрок строит боевых роботов для уничтожения противника. Смысл игры – захватить все заводы и центр производства роботов противника (по сути это контрольные точки). Заводы производят каждый свой из четырёх видов ресурсов (титан, электронные чипы, энергетические элементы, плазма), их игрок может контролировать несколько штук. Центр производства роботов же один, в нём боевые машины конструируются и штампуются. Каждый робот может нести на себе до четырёх различных пушек, различающихся типом и величиной наносимых повреждений, длительностью перезарядки, дальностью стрельбы, стоимостью и, возможно, некоторыми другими не столь явными характеристиками. Также для роботов можно выбирать корпуса (влияют на количество жизни робота и его защиту, различаются стоимостью). Также боевые машины имеют на выбор различные типы шасси, и дополнительный слот для модулей, которые улучшают какие-либо характеристики, плюс ещё дополнительный оружейный слот для спецвооружения.
Карты для боёв в основном небольшого размера, туман войны отсутствует. Около каждого здания на специальных площадках можно ставить защитные турели, которые бывают нескольких видов и различаются многими характеристиками. Турели - очень важная часть обороны, их мощный огонь зачастую может уничтожить несколько вражеских роботов на значительном удалении. Учитывая небольшую максимальную численность войск (примерно 10 юнитов) они могут быть очень важным подспорьем.
Также присутствует возможность вызова подкрепления, которое подвозится на вертолётах к выбранному зданию и включает в себя трёх роботов. После использования этого «бонуса» он перезаряжается примерно 5 минут.
Что интересно, на одной карте помимо игрока может присутствовать несколько серий доминаторов, которые воюют и между собой. Это очень оживляет атмосферу и порождает необычные тактические решения. Также интересные моменты таит в себе режим непосредственного управления роботом, в котором игра превращается в шутер от третьего лица. Польза от него бывает не всегда, но в определённые моменты с его помощью можно атаковать противника, обладая более дальнобойными орудиями и оставаясь при этом неуязвимым.
Графика RTS-части неплоха, разочаровала разве что вода, которая выглядит довольно средне. Модельки роботов выполнены с большой степенью проработки, тени также правдоподобны. Взрывы красочны и часто сопровождаются разлётом большого числа осколков в разные стороны.
Звук также неплох, имеется даже голосовая озвучка (правда я услышал всего две фразы но кто знает, может их и больше). Также во время игры из динамиков доносятся знакомые по КР1 треки… Ностальгия!
Резюмируя всю информацию, нельзя не рекомендовать RTS-часть КР2 к обязательному использованию. Без боёв игра потеряет значительную часть своего интереса, поэтому всем владельцам слабых компьютеров, собирающихся играть в КР2 прошу по возможности позаботиться об апгрейде, дабы не лишать себя такого удовольствия.
P.S. Большое спасибо всем членам клана КМР, посетившим выставку вместе со мной, а также лично TacitAlexAndr`у за помощь в подготовке этого материала.
P.P.S А теперь экслюзив! Новые скриншоты из КР2!!! Отбитые с боем у красноармейца.. Технология "отбития" не разглашается!
P.P.P.S. если вас интересуют последние новости о КР2 и мире КР в целом, прошу проследовать на Форум Elemental Games или на сайт rangers.ru
автор Bercut
взято с www.xom9ik.com.ru

Вы зашли в раздел сайта посвящённый игре "Космические Рейнджеры 2: Доминаторы". Космические Рейнджеры 2: Доминаторы - это продолжение культовой игры "Космические Рейнджеры" с множеством новшеств. Игра вышла 26 ноября 2004 года. Обложка диска 


Одной из таких «первой», для некоторых игроков, является игра Космические Рейнджеры 2: Доминаторы. Вторая часть КР была разработана в России в 2004 году компанией Elemental Games и издаваемая компанией 1С. Совмещает себе жанры пошаговой стратегии, аркады, текстового 

Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка — выпущенное в 2007 году переиздание и первое официальное самостоятельное дополнение к культовой компьютерной игре 2004 года Космические рейнджеры 2: Доминаторы, разработанное компаниями Elemental Games и Katauri 


Игра была выпущена в 2004 году и содержит в себе различные элементы разных игровых жанров: РПГ, стратег Показать все. Описание разработчика: "Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка" - дополнение к знаменитой игре "Космические рейнджеры 2: Доминаторы", издаваемое в 


8.10.2004 - 00:51. открылся сайт rangers.ru - официальный ресурс по игре ?Космические Рейнджеры 2: Доминаторы?. Здесь вы сможете подробно узнать об игровом мире КР2, скачать тематические картинки, принять участие в галактическом рейтинге рейнджеров, поделиться своим 

Итак, добро пожаловать: «Космические Рейнджеры 2: Доминаторы. Советы и помощь по игре». Лирическое И ещё.… В общем, не сильно хочу утомлять вас рассказами о своих мучениях, но 26 ноября 2004 года я наконец-то получил в руки коробочку с заветными 2-мя дисками…


«Космические рейнджеры 2: Доминаторы» - новая игра от фирмы «1С» и компании Elemental Games, продолжение культового космического суперпроекта «Космические рейнджеры».


"Космические рейнджеры 2" выйдут уже в первом квартале 2004 года, то есть буквально вот-вот. А что же дальше? А дальше полностью трехмерные и реалтаймовые "Космические рейнджеры 3", проект совершенно иного уровня. Удивлены? А между прочим, разработка третьей части уже вовсю идет 

Космические Рейнджеры 2: Доминаторы - компьютерная игра, разработанная компанией Elemental Games. Игра была выпущена в 2004 году и содержит в себе различные элементы разных игровых жанров: РПГ, стратегии, текстового квеста и нескольких других жанров. В 2007 году было выпущено так 


Вот и свершилось столь долгожданное мною событие: своими собственными руками мне удалось пощупать КР2!!! На выставке SofTool 2004 демонстрировалась пре-релизная версия КР2 (0.92 судя по надписи в главном меню). Итак, самая главная новость: игра закончена! Её уже можно пройти, лишь 


30 Jan 2017 - 13 minКосмические Рейнджеры 2 - это отличная игра с очень разнообразным  геймплеем, интересной механикой и простым затягивающим сюжетом

2-ая часть живая и хорошо. Уверен — 3 часть может всю серию убить нафиг. Смысал от этого аддона? Уж улучше убили бы 10 лет на создание чего-то нового!!! Космические рейнджеры доминаторы вышли еще в 2004 году, и дальше пошли аддоны, дающие лишь шмотки и доп квесты…


Космические рейнджеры 2. Доминаторы - компьютерная игра в жанре стратегии/аркады/такического симулятора/ текстового квеста, созданная компанией Elemental Games в 2004 году. Нужно отдать должное разработчикам - игра Космические рейнджеры 2. Доминаторы не только не посрамила славу 


И кто бы сомневался в том, что продолжению этой замечательно игры быть. До лета 2004 интерес к проекту “Космические Рейнджеры 2: Доминаторы” несколько приугас: очень уж скупы были разработчики на сведенья о проекте. Однако несколько месяцев назад начали появляться первые 

Скачать через торрент или по прямой ссылке игру 2004 года Космические Рейнджеры 2: Доминаторы. Полностью русская версия. Таблетка вшита. Последняя версия!


Выход в 2004 году игры «Космические рейнджеры 2: Доминаторы» стал знаменательным событием для всех поклонников первой части этой знаменитой космической RPG. Однако, на этом развитие серии фактически остановилось – как это ни странно, учитывая огромную популярность «Рейнджеров».


Скачать Космические рейнджеры 2: Доминаторы, бесплатно и без регистрации на сайте, посвященному только старым играм.

космические рейнджеры 2 2004


space rangers 2 2004

























Корсары гпк сундуки | Смотреть перевод гоблина братва и кольцо | Веселые дни ферма прохождение
© 2010 promdetal-sar.ru. All Rights Reserved