Прохождение игры Метро Last Light полная пошаговая инструкция с видео уничтожения танка.

ПРОХОЖДЕНИЕ ИГРЫ METRO 2033 ГЛАВА 2 РИЖСКАЯ
Как приятно получить уважение таких опытных и закаленных в боях людей. По их словам, я их спас, но на самом деле мне просто повезло. Вот и деньги (патроны) мне дают. Возьму, они явно мне не помешают. Куда дальше направляться. Осмотрю столики, может, найду забытый под хмелем патрон. Спущусь - ка я вниз. Сколько нищих на платформе. Вот и еще один, помогу бедолаге, ему патрон нужнее. Этот мальчик справа явно зовет именно меня. Он просит патрон за то, чтобы отвести меня к человеку, который интересуется моей личностью.
Ну, что ж, да будет так, пошли. Интересный тип. Предлагает идти вместе с ним, чтобы я защитил его от аномалии. Знает ли он, что это мой первый выход в метро, и мне самому необходима защита? Мне в ту же сторону, плюс лишний ствол, плюс Калаш, который он мне обещает. Выгодное предложение, стоит согласиться. Патроны в качестве аванса - неплохо. Но идти я пока с ним не буду, пойду поброжу. Может, найду что-нибудь интересное. Оля-ля! Кого я вижу: девушка легкого поведения по имени Снежана, правда, страшная, как атомная война. Надо бы снять напряжение после долгого пути. Денег просит немного, можно и согласиться. Заводит меня за шторки. Просит меня закрыть глаза, ну, наконец- то я расслаблюсь. Это что за мужик, ай, больно блин…
Голова болит. Местный сообщает мне, что я далеко не первый, с которым Снежана ведет себя как жена - отбирает деньги и никакого секса. Если бы знал, что так будет, никогда бы не согласился, НИКОГДА. Надо бы пройтись по станции и поискать тайники. А вот, похоже, и местечко интересное( недалеко от Снежаны). Если перейти на противоположную сторону, пройти в дверной проем, потом налево и еще раз налево, то в металлическом ящике можно найти тайничок. Это, похоже, компенсация за "ласки" Снежаны (появляется, если заходили к Снежане). Ладно, пора и в путь. Хорошо хоть компас показывает, как добраться к Бурбону. Нормальный мужик, сказал, собрался и пошел. Не буду от него отставать. Повторяю, к Снежане заходить не стоит - лишь деньги потеряете. А они пригодятся для дальнейшего прохождения Метро 2033. Пострайтесь выполнить оба "хороших" дела. ЗАБРОШЕННЫЕ ТУННЕЛИ
Интересный тип этот Бурбон. Видно, многое повидал и манера разговора своеобразная. Благо, тварей по пути не попадается.
Так и есть: челноки из каравана не дошли до своей цели: их убили самые опасные охотники в метро - люди. По словам Бурбона, это, скорее всего, третьяковские - местная банда. Посреди прохода развешены банки - если их задену, может подняться тревога. А справа я вижу небольшой арсенал: патроны и ружье. Ну, патроны пригодятся, а ружье у меня уже есть.

Застрял при прохождении игры? Смотри и читай полное прохождение Метро 2033: Луч Надежды / Last Light! Советы по прохождению, выбору оружия, список требований для получения.

За дверью - растяжка, если аккуратно перепрыгну, то наверняка смогу разрядить пистолет. Бурбон говорит мне спрятаться в углу, так и сделаю, лишь потушу фонарик, чтобы не было заметно. Бурбон просто мастерски убивает противника - мне есть, чему учиться. Выходим дальше и Бурбон просит меня убрать часового. У него в спине торчит нож Бурбона. Метательный нож идеален, чтобы убирать противников в темноте.
В метро ходят легенды о Сэме Фишере. Не знаю, существовал ли такой человек на самом деле, но говорят, что он мог пройти такой зал, как этот, не сделав ни единого выстрела, или убить всех по одному, даже не подымая тревогу. У меня так вряд ли получится, но постараюсь убрать как можно больше противников из темноты. Прибор на моих часах покажет, когда я буду слишком освещен (красная лампочка). Ну, начали… Ох, и тяжело ж было, еле справился: двоих вырубил, а дальше месиво началось, да и Бурбон только в конце помог. Надо пойти следующую комнату зачистить. Ну, вот и все, пусть Бурбон передохнет, а я пойду соберу трофеи : патроны, аптечки. Достаточно хороший запас патронов находился посреди лагеря. Теперь можно продолжить наш путь. Эта локация идеальное место, дабы потренироваться в скрытном прохождении metro 2033, в том числе в обходе ловушек. МОСТ
Вот уж где действительно жутко. Чувствуется неприятный запах - лучше надену я противогаз (нажать G). Неподалеку лежит пистолет с патронами, а внизу, я полагаю, достаточно трупов, чтобы не испытывать нехватки патронов. Бурбон спускается по лестнице, я за ним. Что за странный звук? Опять упыри, хоть бы выжить самому да обязательно Бурбону жизнь сохранить - без него я дальше не пройду. Первую волну отбили. Что ж, пойдем дальше. Наконец то я могу обыскать вагон, внутри нахожу ящик с куклами, знакомыми с детства. Важно, что бы нас не заметил патруль Ганзы, дрезина которой появилась слева от нас - благо Бурбон вовремя меня предупредил.
Еще один упыряка попробовал подобраться сзади, спрыгнув с крыши вагона, но с ним вроде бы справились. Опять надо спускаться вниз, следуя за Бурбоном. Долго ли я еще выдержу? Вновь атака, адреналин кипит в крови. Бурбон ведет меня в вагон, который того глядишь, сейчас сорвется. Лучше подожду пока он пройдет, а потом пойду уже и я . Вновь лестница. Но, к сожалению, проход завален. Бурбон над чем- то колдует неподалеку. Мне кажется, нам придется идти вниз. Опять упыри, да сколько ж вас, мразей, будет? А это уже похоже на катакомбы. Успешный поиск кукол в вагоне и непопадание под прожектор Ганзы существенно поможет "правильному" прохождению игры Metro 2033. КАТАКОМБЫ

Метро 2033. Пасхалки и секреты, Всё самое интересное, что встретили в игре.

Странное место, и трупов очень много - это плохо. Дело говорит Бурбон, обыщу- ка я эти трупы. Но что это такое, что за галлюцинации? Что- то мне подсказывает, что надо держаться как можно ближе к Бурбону и в нормальной обстановке, и во время галлюцинаций. Опять надо идти против ветра, поближе к Бурбону, чтобы не погибнуть. Да, что ж это такое: Бурбон несет какую то чушь, но дверь открывает, я должен затащить его во внутрь. Все кончилось, вот и Бурбон пришел в себя. Мы были на волосок от гибели. Но останавливаться некогда - необходимо идти дальше. Бурбон говорит, недолго осталось, и мне ничего не остается, как следовать за ним. Но что это за шум?
Ну, вот он, Рынок, наконец- то. Но почему никто нам не открывает? Ну, наконец- то, человек, как я рад тебя видеть. Но нас не пускают : у нас на хвосте упыри. Или мы продержимся до конца и убьем всех до последнего упырей, или останемся тут. Третьего не дано. Оружие на изготовку, важно не забыть про аптечки - понеслась… Я не знаю, как я выжил, в азарте боя я не заметил, насколько нам помогали наши "друзья" с другой стороны. Но главное, что мы живы. Оказалось, что неприятности не закончились : у Бурбона проблемы с некоторыми жителями этой станции. Прохождение метро 2033 в катакомбах часто вызывает вопросы, так как если не двигаться во время видений, то главный герой просто гибнет, так что держитесь поближе к Бубону и все будет ништяк пацанчики :). БАЗАР
Хорошо хоть внутрь пустили. Бурбон пошел договариваться о нашем проходе, а мне придется ждать, но по- видимому недолго. Наконец- то мы внутри. Бурбон дает 15 патронов, чтобы купить фильтры, надо проверить, сколько осталось у меня. Больше десятка, ладно, куплю еще пару штук на всякий случай. Заодно можно и оружие присмотреть и купить. Да, образцы здесь есть отличные, но денег на хороший ствол не хватает, а плохой покупать не хочу. Если бы захотел, то мог бы обменять пули в местном обменном пункте. Жаль только, курс продажи в два раза больше покупки, так что надо хорошенько подумать, прежде чем что- то продавать. На рынке я стал свидетелем печальной сцены. Старый нищий практически рассказал историю мальчику, который его просто обманул. Помогу старику золотым патрончиком.
Ладно, покупки окончены, пора в бар. На столе находится кальян, может есть смысл немного расслабится? Но расслабиться не получилось - я постоянно слышал голоса черных. А вот и Бурбон, надо двигать вместе с ним. Но куда он меня ведет7 Неужели наружу? Хорошо хоть нас пропускают без дополнительной оплаты. Сзади слышатся крики погони, но уже неважно: скоро пред нами предстанет Мертвый Город. Вот так Артем впервые покинул метро, в котором провел большую часть своей жизни. Что ждет его дальше? Читайте прохождение игры метро 2033 "Мертвый город". Мертвый город
Подумать только, до войны десять миллионов человек жили на поверхности, любили, видели закаты, рассветы, гуляли под дождем, вдыхали чистый воздух и даже не замечали, насколько они счастливы и богаты… Они хотели власти, денег, могущества, силы. И к чему это привело? Сорок тысяч из десяти миллионов, спасся лишь каждый 250, остальные навсегда канули в Лету. Но Бурбон не дает философствовать : надо подниматься по остаткам эскалатора наверх, не забывая надеть противогаз. Наверху заметно тело сталкера - надо пополнить амуницию. Справа, в кабинете, лежит еще один. Теперь можно двигаться в путь в Мертвый город.
Долго наслаждаться пейзажем я не успеваю: парящая в небе тень заставляет искать укрытие вместе с Бурбоном. По его словам, это Демон, бой с которым скорее всего будет последним в моей жизни. Когда тварь улетела, Бурбон продолжит свой путь, мне следует прыгать за ним. Я прыгаю, приземляюсь на багажник, но чудо автомобилестроения опрокидывается вместе со мной прямо в обрыв. Бурбон говорит, что мне придется выбираться самому, при этом не попадая в радиоактивные лужи. Придется выбираться в одиночку. Хорошо хоть по доскам легко вернуться обратно. Бегу по мостикам через дорогу, там большое здание. Чувствую, по нему мне придется побродить. Прямо передо мной проход, за ним тварь и труп сталкера. Вижу лестницу на второй этаж. Под лестницей нахожу небольшой, но очень полезный тайник. Надо следить за окном : вдруг оттуда выпрыгнет тварь.
Подымаюсь на третий этаж. По- видимому, путь у меня только один - так даже проще. По дороге встречаю еще противников. На полу едва заметны маленькие стрелочки, которые приводят меня к кабине лифта. Пробравшись внутрь, понимаю, что очутился в одном из тайников. Пополнив запасы, я смог продолжить путь, спустившись через отверстие на первый этаж. Не знаю, но почему то на душе стало легче. В кабинете - офисе под одним из столов нахожу тайник: патроны мне, чувствую, еще пригодятся. Из окон открывается ужасный и чарующий одновременно пейзаж. Спускаюсь со второго этажа через обрушившуюся часть здани

Информация о секретах (пасхалках) в игре Metro 2033, интересные факты и особенности.


аркадные; логические; симуляторы; стрелялки; настольные; детские; скрытые объекты; шарики; арканоид; игры Alawar; Все игры. Самые популярные. На рыбалку!Мини игры арканоид. СуперкрысыМини игры арканоид. Веселая ферма. Новые приключенияАркадные мини игры. Онлайн- 

Одно из самых популярных приложений вконтакте Метро 2033! Предлагаем вам программу которая поможет узнать много секретов этой игры. Если вы хотите знать как взломать Метро 2033, добавить себе жетонов не тратя свои голоса, и знать все фишки приложения, скачивайте Мaster 


Надеемся, что наши секреты сделают Ваше пребывание в игре «Метро 2033» ВКонтакте еще интереснее. — На сегодняшний момент, в приложении возможно использовать 2 выхода из метро наверх: на Павелецкой и Тверской. — Энергия в 


Обзор игры Метро 2033 в Одноклассниках, видео, прохождение, секреты, читы, мнение и советы эксперта.

Тема прохождения уровня - Базар в игре Метро 2033. Проблема: В том месте, где главный герой должен выйти на поверхность с Бурбоном. Этого не происходит! Не открываются гермоворота! Смотрим.


Всего две недели назад была запущена игра Метро 2033, которая за эти две недели уже успела.


Прохождения игры Метро 2033 - Глава 5, созданная по нашумевшей одноименной книге. Помимо прохождений - смотрите советы, оружие, секреты.

Приложение Метро 2033 – это отличная динамичная ролевая игра. В ней тебе придется много сражаться, прокачивать героя, выполнять сложные задания. Приложение, несомненно, можно назвать одним из наиболее увлекательных и популярных на сегодняшний день. Категория: Метро 2033 


если вы хотите всё таки хотите посмотреть, где находятся секретные тайники в метро, где можно найти патроны, прикольное оружие и снаряжение и как пройти миссии в скрытом режиме, то смотрите прохождение метро 2033 или читайте про оружие в игре. 2. В начале игры запомните одну очень важную 


Метро 2033 - компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, в основе которой лежит одноименный роман Дмитрия Глуховского. События игры разворачиваются в.

Полное прохождение игры метро 2033 видео с самого начала с альтернативной концовкой игры, также различные хитрости секреты и нычки в игре.


Первая часть прохождения игры Метро 2033, созданная по нашумевшей одноименной книге. Почувствуйте себя жителем подземелий без права выхода на поверхность!


секреты игры метро 2033 redux

секреты игры метро 2033 wars


секреты онлайн игры метро 2033


секреты игры метро 2033 вконтакте

секреты игры метро 2033


секреты игры metro 2033 wars


секреты игры метро 2033 луч надежды

секреты игры metro 2033


секреты игры метро 2033 в одноклассниках


секреты прохождения игры метро 2033
















Игра пираты мистический квест | Скачать игры дальнобойщики новая версия | Корсары навстречу
© 2010 promdetal-sar.ru. All Rights Reserved