Все об игре Ил-2 Штурмовик: Битва за Москву: описание, оценка и рейтинг игры, обсуждения и комментарии игроков на портале компьютерных игр GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую Дата выхода: 9 августа 2016 г. 9 августа 2016 г.

Как-то раз, статья, увиденная в одном из игровых журналов, не просто пробудила интерес к «операции», она буквально воспламенила во мне желание найти её и купить. Но вот проблема, в то время я еще был школьником, потому денег на покупку игр особо не бывало да и в моем городе данной игры нигде не было. Поэтому всё, что я мог делать - это ходить по всем магазинам в надежде, что её всё же привезут, и я смогу её купить! Но время шло, а этого момента так и не наступало, и я уже почти перестал надеяться найти её, пока не увидел на прилавке магазина игру под названием «Операция Silent Storm.Часовые». Я был удивлён, что это за «Часовые» такие? На ту пору я о них ничего не слышал. Как оказалось, это была вторая часть данной серии и на радостях я выпросил у родителей денег на заветную коробочку и счастливый побежал скорее играть в свою давнюю мечту. Но то, что я увидел, меня совсем не впечатлило - игра не понравилась мне совсем. После этого, я успокоился и забыл об этой игре примерно на год, пока я не увидел ту самую, первую часть, на полке магазина.
Как я уже сказал, в ту пору, я был еще школьником и денег на игры, почти всегда не было, потому мне пришлось поступить достаточно некрасиво. Скоро, должно было быть день рождения моего друга, и я убедил родителей, что это был бы замечательный подарок для него. О том, что друг в игры почти не играет, о том, что эту игру я ему показывал, и что она ему не понравилась, я решил умолчать…
Прошло уже много лет, а мне до сих пор искренне стыдно за это и я никогда никому не рассказывал об этом поступке. Получилась своеобразная исповедь.
( От себя добавлю, что вторая часть вовсе не плоха, она много кому нравится да и оценки у нее высокие, просто мне она не зашла).
Как и в любой тактической игре желательно, но не обязательно соблюдать баланс по классам. Если утрировать, то играть 5 медиками довольно неудобно будет. Но лично я часто играл вообще без команды, а соло - одинокий снайпер, незаметно ликвидирующий оппонентов или держа их на расстоянии, не давая подойти. (каюсь, часто приходилось пользоваться Save/Load =))
Игрок путешествует по глобальной карте, натыкается на «случайные битвы», за которые можно получить лут и опыт (примерно как в Jagged Alliance, о которой я планирую рассказать в одной из следующих статей). Так же на этой глобальной карте есть обязательные сюжетные задания.
По игровой карте, вне боя, отряд путешествует свободно, в режиме реального времени, но как только наступает фаза боя, персонажи начинают двигаться и действовать строго по очереди, в зависимости от их показателей навыков, перков и т.д. Так же довольно значимым фактором является возможность стрелять по конкретным частям тела оппонента, а также на слух, не видя врага. К примеру, находясь на 1 этаже здания, вы слышите на втором этаже чьи то шаги - самым лучшим решением будет всадить очередь в потолок на слух - авось попадете. Ну или вы настреляете туда так много, что часть потолка рухнет, и туда можно бросить гранату - для надёжности. Благодаря тотальной разрушаемости на уровне, тактических возможностей в игре было просто море и это, напомню, 2003 год!!!

«Ил-2 Штурмовик. Праздничное Издание» – известный авиасимулятор, который радует нас уникальным праздничным изданием. На данный момент, Ил-2 является самым достоверным симулятором воздушных боев во время Второй Мировой войны с 41 по 45-ые года. В данном издание 

В игре было много разного оружия: от пистолетов до пулеметов, от ножей до гранатомётов, а ближе к концу игры дабы не спойлерить скажу, что вам дадут нечто очень разрушительное и необычное.
По сути это тот же Джаггет Альянс, но красивее, современнее, ярче и с более интересной ролевой системой. Правда ощущается «операция» по-другому как-то, наверно потому что похожи они лишь идеей, а не сутью.
Сюжет.
В начале игры нам предлагается выбор, за какую сторону играть - за страны союзников (СССР, Америка, Британия и т.д.) либо за страны Оси (Германия, Италия, Япония). Этот выбор конечно не окажет решающего влияния на сюжет, но порядок миссий и сами миссии будут играться несколько иначе. Пример по памяти: играя за Союзников, ваша задача защитить некого человека, в этом вам будут помогать компьютерные болванчики. Играя эту же самую миссию за Ось, в вашу задачу будет входить захват этого человека, штурмуя населённый пункт, где он содержится.
Сама же история происходит в 1943 году в самый разгар войны, где ваш бравый отряд противостоит оппонентам в войне, а также некой тайной террористической организации под названием «Молот Тора». И вашему отряду придется по ниточке распутывать этот клубок интриг и предательств, захватывая «языков», допрашивая их, выполняя задания, находя секретные документы, всё ближе приближаясь к правде.
Звуковая составляющая.
Музыка игры не сказать, что плоха, но лично мне почти не запомнилась. Гораздо больше мне запомнилась озвучка персонажей. Многие фразы я помню до сих пор спустя более чем десяток лет! Мне всегда они казались очень удачными и уместными. Они вносят свою частичку атмосферности игре, но как говорится сколько людей, столько и мнений, я слышал и негативные отзывы.
StarForce.
Не могу не сказать пару слов о StarForce (система защиты игр от копирования). В своё время была очень нелюбима игроками примерно, как сейчас нелюбима Denuvo. Она часто глючила и не запускала игры, не видя диск. К ней выпускали патчи дабы залатать её огрехи, но суть сохранялась – большую часть игроков она лишь раздражала. И это она умудрялась делать даже спустя десяток лет. На примере Silent Storm могу сказать, что я, как обладатель лицензии, сейчас уже не могу запустить свою честно купленную игру банально потому, что SF же устарел и не поддерживается, поэтому мне, чтобы поиграть, приходится качать кряк для обхода защиты.

Вторая мировая — от Рейхстага до Перл-Харбора! 293 самолета, из них 203 управляемых игроком! «Ил-2 Штурмовик. Золотая коллекция» - это уникальное издание культового военно-исторического авиасимулятора, объединившее в себе три части знаменитой серии — «Ил-2 Штурмовик: Забытые 

Резюме.
Ключевая разница между СС и другими похожими играми лично для меня - это вариативность прохождений миссии. Ну не хочешь ты идти через двери – долбани из базуки или парочкой гранат по стене и зайди в получившийся проём. Такие же манипуляции, можно производить и с потолками, затем запрыгивая на следующий этаж. Часть этого присутствовало и в том же JA, но там это не было столь повседневно и обыденно. А в сочетании с неплохой графикой и какой-никакой, но вариативностью в прокачке персонажей, очень хорошей озвучкой и достаточно занимательным сюжетом, делает эту игру достойной вашего внимания! Эх, сейчас ремейк бы, да в современной графике…
Я так сказать, полноценно, играл лишь в ванилу. На протяжении жизни, брался за нее много раз. Играл во многие дополнения, включая всё, что вы перечислили, кроме найт опс. Но во первых, я не скажу что я в них играл очень много и что они мне сильно запали в душу, во вторых я стараюсь не писать о дополнениях к играм, а так же о модах на них, потому что иначе будут ТАКИЕ длиннопосты. Ну и вообще, суть статей теряется. Я стараюсь погрузить людей в прошлое, заставить их поностальгировать, параллельно рассказывая о игре. Если начинать досконально изучать и разбирать игру, известные моды к ней и дополнения, то потеряется сама идея.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%BF_%D0%B...
Тактика
Начнем с боевой системы.
Самая главная, перекраивающая весь баланс новинка: маскировка работает только ночью,и то вдали от источников света. Днем не спрячется даже мастер-ниндзя.
Ходят слухи, что эту меру придумывали «для реализма». Если так, то вынужден заметить, что о реальной жизни у авторов игры представления очень своеобразные. Всякий, кому случалось в золотом детстве приобщаться к stealth-action «прятки», знает, что скрыться от глаз в высокой траве или за кустом способен даже восьмилетний ребенок, не прошедший еще курса обучения в разведшколе, к тому же облаченный вместо маскхалата в пронзительно красную футболку...
Разумеется, это нововведение перекраивает весь баланс. Сильнейшими классами Silent Storm по праву считались как раз «маскировщики» — снайпер и разведчик. Теперь преимущества разведчика стали намного менее заметны. Днем, строго говоря, ему вообще мало что остается делать. Любой олух видит его через полкарты...
Правда, поскольку время в игре считается, можно попробовать обеспечить, чтобы ключевые столкновения происходили ночью. Это раньше время суток для любой миссии было известно заранее... Но вы, думаю, и сами понимаете, насколько неудобно подгадывать таким образом время.
Поэтому разведчик, как мне кажется, не с нами. Его способности использовать слишком трудно. Вот снайпер — тот неплохо работает и без маскировки: его главный козырь — бой на дальних дистанциях, когда остальные не только не дострелят — просто не увидят его. И, конечно же, первое, что надо прокачивать снайперу — это дальнобойность. Теперь это еще важнее, чем было раньше: если оказался на огневой дистанции противника — смерть. Здоровья лишнего у снайперов обычно не водится.
Далее: панцеркляйны не с нами. Видать, вымерли к 49-му году, как динозавры. Организация «Молот Тора» есть, а панцеркляйнов — нет. Это означает, что инженер становится очень малополезным существом. Не вздумайте брать в качестве главного героя.
Теперь — о характеристиках персонажа. Им добавили нового значения, что улучшило баланс.
Так, сила теперь влияет не только на хиты и дальность броска гранаты, но еще и на грузоподъемность: стоит перегрузить героя — и у него стремительно снижаются очки действия (АР). Поэтому фирменная «раскладка» снайпера — ловкость и интеллект по максимуму, сила на минимуме — работает плохо.
От интеллекта зависит не только дальность обзора, но и разговоры; коль скоро от них теперь может зависеть ход игры, это — естественное решение. У умников больше вариантов выбора, и их предложения убедительнее. Правда, это все же не Fallout и не Arcanum, дипломатом игру не пройдешь. И все же герой вроде разведчика или солдата с вакуумом в черепной коробке — не очень интересный выбор. Средних умственных способностей, в общем, скорее достаточно.
Ловкость была в Silent Storm самой важной характеристикой большинства персонажей; она воздействует на меткость и на количество АР. Поэтому «догружать» ее не стали.
Появились «НСД» — руководства по использованию того или иного оружия. Далее, для пущего и вящего реализма введено ограничение на перезарядку оружия из «неродных» обойм. Теперь, если делать это в пошаговом режиме, тратится очень много АР. Учитывая, что постоянно

"Ил-2 Штурмовик" нового поколения это боевой авиасимулятор периода Второй мировой войны в классическом понимании жанра - игра воспроизводящая авиационную технику, процесс её применения и сопутствующее окружение. Проект является наследником легендарного "Ил-2 Штурмовик", более чем 


«Ил-2 Штурмовик. Забытые сражения» - игра про пилотов, управляющих самолетами, которые атаковали наземные цели и причиняли вред оппонентам в воздухе. Есть три класса – бомбардировщик, истребитель и штурмовик, и все они обладают своей тактикой боя. В основном для атаки 

Скачать Ил-2 Штурмовик Битва за Сталинград торрент можно тут. Легендарная игра возвращается! «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» поможет осознать любителям компьютерных игр всю масштабност.


Описание: Уникальное издание культового военно-исторического авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик», объединившее в себе все части знаменитой серии и позволяющее испытать в бою ракетные и реактивны.


Вы будете участвовать в боях, в ходе которых пригодится любое вооружение. Бои вы будете вести на поршневых, а также реактивных самолетах, которые в то время были крайне эффективными и при должном мастерстве позволяли справится с любым противником. Играть в ил 2 штурмовик 2016 скачать 

Легендарная игра возвращается! «Ил-2 Штурмовик Битва за Сталинград» поможет осознать любителям компьютерных игр всю масштабность и значимость Сталинградской битвы. Игра создана в честь ее 70.


Скачать ил-2 штурмовик битва за сталинград. ил-2 штурмовик битва за сталинград. Реалистичная графика и неповторимые зрительные эффекты: облака, взрывы - в полной мере воссоздают сцену воздушного боя, освещение. Оттачивайте ваше умение против компа либо присоединяйтесь к серверам 


Ил-2 Штурмовик. Праздничное Издание - это уникальное издание культового военно-исторического авиасимулятора, объединившее в себе все части знаменитой серии и позволяющее испытать в бою экс.

Игра Ил-2 Штурмовик Серия знаменита во всем мире благодаря потрясающему уровню графики исторической и технической достоверности.


Ил-2 Штурмовик – это культовый военно-исторический авиасимулятор на компьютер, органично объединяющий в себе полные версии всех ранее выпущенных дополнений, позволяющих вам непосредственно стать.


скачать ил 2 штурмовик 2016 tax

скачать ил 2 штурмовик 2016


скачать ил 2 штурмовик 2016 olympics


скачать ил 2 штурмовик 2016 calendar

скачать ил 2 штурмовик 2016 new sedan


скачать ил 2 штурмовик 2016 movies


скачать ил 2 штурмовик 2016 honda

скачать ил 2 штурмовик 2016 popular


скачать ил 2 штурмовик 2016 camaro


скачать ил 2 штурмовик 2016 presidential election




















Не работает в тылу врага 2 | Космические рейнджеры картинки | Купить корсар 9
© 2010 promdetal-sar.ru. All Rights Reserved